La Entidad titular del presente sitio web, cuyos datos identificativos constan en el apartado correspondiente de las Condiciones Generales de Uso, es la titular responsable de los ficheros automatizados derivados del presente sitio web.

En adelante nos referiremos a la Entidad titular de este sitio web como TPBcn.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley; todos los datos de carácter personal facilitados a través del sitio web, mediante los correspondientes formularios de inscripción y/o registro, pasarán a formar parte de los Ficheros bajo responsabilidad de TPBcn con la finalidad de gestionar los servicios y/o contenidos ofrecidos en el mismo.

Algunos servicios y/o contenidos incluidos en el sitio web requieren que el usuario facilite determinados datos personales; en tal caso y, en el momento de recogida, se informará de la obligatoriedad de suministrar aquellos campos que sean necesarios para poder prestar los mismos. En caso de que el usuario no facilite los datos personales obligatorios, o que los suministrados sean inexactos y/o incompletos, no será posible la prestación de los servicios y/o contenidos que correspondan. En su caso, se solicitará a los usuarios su consentimiento para que TPBcn pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad de terceros.

A través del envío de dichos formularios de inscripción y/o registro, el titular de los datos de carácter personal manifiesta, expresa e inequívocamente, su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal con las finalidades indicadas.

Asimismo, el usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos suministrados y se hace responsable de facilitar a TPBcn por medio de correo electrónico a info@taxiorgullobarcelona.com  cualquier modificación de los mismos, quedando dicha Entidad exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

De conformidad con lo establecido en la mencionada Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el usuario y, en su caso, quien lo represente, podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y, en su caso, revocación del consentimiento para la cesión de sus datos de conformidad con lo establecido en la citada Ley y demás normas que la desarrollan, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, dirigida a la dirección de TPBcn en la dirección info@taxiorgullobarcelona.com.

En virtud de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, TPBcn no enviará publicidad y/o comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin haber recabado su consentimiento con anterioridad. Asimismo TPBcn tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. TPBcn informa a los usuarios que podrán oponerse al envío de mensajes comerciales comunicándolo por escrito en el correo electrónico de contacto info@taxiorgullobarcelona.com

TPBcn le garantiza la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales legalmente requeridos, así como las medidas organizativas y tecnológicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, revelación, destrucción, acceso no autorizado y robo de los mismos y minimizar los riesgos. Sin embargo, les advertimos que la seguridad en Internet no es nunca fiable y el usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

TPBcn se reserva expresamente el derecho de modificar esta política de protección de datos con el fin de adecuarse a los cambios que, en su caso, se realicen en la referida normativa. En este caso, dichos cambios se anunciaran oportunamente y con suficiente antelación en el presente sitio web.